NEWS

Crudo di mare & Franciacorta

Venerdì 21 Febbraio, la nostra escursione enosensoriale con l'icona degli spumanti italiani, il Franciacorta DOCG.

Solo su prenotazione. Ore 20.30


Le espressioni territoriali di 3 piccoli (grandi) produttori saranno abbinate a 3 portate di mare.

Cordella Ristorante/Vineria curerà ogni minimo dettaglio, dalla crudité fino al trancio di sciabola adagiato su foglie di limone e infornato, passando per il risotto ai gamberi e limone.

Ticket di partecipazione 70,00 €.

Grande evento.
Posti limitati, non mancate.

Per info e prenotazioni 08119558228

Ristorante Cordella Portici

DOVE SIAMO

Corso Umberto I, 7/9/11
Portici (NA)

CONTATTACI

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
081 1955 8228

ORARI

Lunedì – Domenica 12/15
Martedì – Domenica 19/24